Identifier un client DCOM

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2002
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2005
-
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir si quelqu'un connait un moyen pour qu'un serveur DCOM (EXE ActiveX) puisse identifier le client
qui est en train d'appeler une de ses fonctions (via un numéro d'identifiant ou son IP par exemple...).

Merci !

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2005

Dommage que personne n'est pu répondre, ça m'intéressait aussi ...
0