Dialog

pelodelyon Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 3 avril 2005 à 11:25
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 5 avril 2005 à 13:51
Voilà je voudrai savoir si quelqu'un pouvait m'aider, je cherches à faire que quand je cliques sur un bouton "radio" dans un dialog Irc si je pouvais avoir une image qui s'affichait.

Exemple : Il y a a choisir entre plusieurs fonds d'écrans et je voudrai qu'on voye le fond d'écran sélectionné avant de le choisir comme véritable fond d'écran, pour avoir une idée du fond d'écran.

J'espère que vous m'avez compris et que vous pourrize m'aidez.

Pelodelyon

7 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
3 avril 2005 à 12:22
sers toi de l'évènement DIALOG SCLICK et de /background

/help
0
pelodelyon Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
3 avril 2005 à 12:25
Je sais pour le sclick le problème c'est que je ne sais comment faire :( et pour background aussi.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 avril 2005 à 13:09
et bien il faut faire un dialog (déja) tu met tes radios et un petit cadre pour l'image.
Pour le dialog ca fera un truc du genre :
dialog background {
title "Background"
size -1 -1 82 45
option dbu
radio "Fond 1", 1, 5 6 32 10
radio "Fond 2", 2, 5 18 32 10
radio "Fond 3", 3, 5 30 32 10
icon 4, 41 7 30 31, noborder
}
après il faut configurer le sclick :
on *:dialog:background:sclick:*:{
if $did == 1 { did -g $dname 4 fond1.jpg }
if $did == 2 { did -g $dname 4 fond2.jpg }
if $did == 3 { did -g $dname 4 fond3.jpg }
}

Voila déja ca et après tu fais un bouton dans le dialog pour /background et pour tu met des options (options du /background (cf aide mirc))

bonne chance :)
0
pelodelyon Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
3 avril 2005 à 18:51
Désolé mais il me met : * /dialog: 'background' error loading icon 'noborder' voilà donc si tu pourrai m'aider.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pelodelyon Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
5 avril 2005 à 11:56
Encore un autre truc svp : comment on fait pour que quand on met un boutton "check", quand il est coché et qu'on coche un autre check il décoche le premier ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 avril 2005 à 12:40
/help /did
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
5 avril 2005 à 13:51
utilise des radios c'est plus facile
sinon tu devra utiliser $did(ID).state , une variable, ainsi qu'un /did -c et un /did -u
donc oublie le coup des check a mon avi ;)
0
Rejoignez-nous