Svp aidez moi : $decode

cs_Abber Messages postés 19 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 3 avril 2005 à 13:50
 Utilisateur anonyme - 6 avril 2005 à 14:42
Bonjour,
Je cherche un dialog qui permet de pouvoir faire des $decode.
Part example quelqu'un tape /nick $decode(fgjfihj,gfhgjkghkjk)
sa change son nick. (sauf sa cété un example :P )
Merci de m'aider.

8 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
3 avril 2005 à 14:06
talking en a fait un il me semble.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 avril 2005 à 14:12
pourquoi faire un dialog ?
un alias est bien mieux :

alias encode {
echo -a $$1 se transorme en =>  $encode($$1) 
}
alias decode {
echo -a $$1 signifie =>  $decode($$1) 
}

Après tu fais :

/encode blaaaa
/decode &8FQA86%A````
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
3 avril 2005 à 14:19
mieux vaut prendre des noms d'alias différents de /encode et /decode nan ?
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 avril 2005 à 14:24
perso je vois pas le soucis :x
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
3 avril 2005 à 15:32
Effectivement Coolman002 j'avais fait un dialogue permettant de coder et décoder du texte via $encode et $decode
en recherchant un peu je l'ai retrouvé : le voici -> http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=21447
0
Utilisateur anonyme
3 avril 2005 à 20:35
Si j'ai compris autremment que les autres, avec cet alias tu fais /truc
mot et ça te donne en echo ce qu'il faut dire au gars, genre /truc
je_suis_con => //nick $decode(+:F5?<W5I<U]C;VX`)



alias truc echo -a //nick $ $+ decode( $+ $encode($$1-) $+ )



Huhu, si c'est pas ça je passe pour un débil mental :)
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
6 avril 2005 à 13:49
Petite colle :



$encode(codesource.com) renvoit ca : -8V]D97-O=7)C92YF<@``

comment le decoder vu que ')' renvoie une erreur ?





aide : /help $chr
0
Utilisateur anonyme
6 avril 2005 à 14:42
Pas besoin de help ...

Mais je n'y avais pas pensé et donc je pense que '(' en renvoie une aussi donc :




alias truc echo -a //nick $ $+ decode( $+ $replace($encode($$1-),),$chr(41),(,$chr(40)) $+ )



?



Mais bon mdr ...
0
Rejoignez-nous