Erreur 91

BLaSTiNG Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 2 avril 2005 à 23:53
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 3 avril 2005 à 11:24
Bonjour, j'ai une erreur 91 et je ne sais pourquoi..
---
Private Sub form_load()
v = ""
web1.Navigate "http://www.google.com/"
Set v = web1.Document.body
Text1.Text = v.innertext
End Sub
---
Merci de votre reponse..

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
3 avril 2005 à 11:24
A mon avis ça vient de ta variable v.
A la place de v="", peut-être qu'un dim v as object (ou ton type d'object) ?

Loup Gris
0
Rejoignez-nous