Largeur d'un <select>

Résolu
sapakus Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 2 avril 2005 à 14:19
sapakus Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 2 avril 2005 à 18:08
Bonjour,

J'ai une balise <select id="sel"> dont le contenu varie au cours du programme.
Et j'aimerai récupérer sa largeur en pixel.
Mais l'ennui c'est que celle ci n'est pas définie par un style css, donc j'ai beau lui demander :

alert(document.getElementById('sel').style.width);

Cela ne me renvoie rien. Pourtant cette valeur doit surement être accessible quelque part !?!
Comment la trouver ?

Merci de vos réponses

Sapakus

3 réponses

sapakus Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 3
2 avril 2005 à 14:24
J'ai trouvé !!!!

il suffit de faire :

alert(document.getElementById('sel').offsetWidth);

Sapakus
3
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
2 avril 2005 à 16:31
Pourquoi tu envoyes des questions auquel tu peux toi même répondre ? Sa fait deux messages que tu envoye et que tu sais la réponses. Sa rajoute des messages pour rien sur le forum. Prochaine fois cherche avant d'envoyer.
0
sapakus Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 3
2 avril 2005 à 18:08
Mais, je recherche avant d'envoyer !!!

Seulement, je n'attends pas passivement que quelqu'un me réponde, donc je continue à chercher après mon post.
De plus, je ne pense pas poster "pour rien", étant donné que chaque topic sur le forum se trouve ensuite être un élément supplémentaire pour le moteur de recherche du site.

Sapakus
0
Rejoignez-nous