Iframe clic 2 pages

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005
-
 jadu -
Bonjour,
J'aimerais avoir un script.. Je vous explique :
Je voudrais qu'une iframe de ce type

---------


---------

Et que lorsque l'on clique sur cete iframe, celà ouvre la page pub prévu par la régie (essayez vous verez que si on clique sur l'iframe une page s'ouvre déjà toute seule) MAIS aussi un lien pour, par exemple, télécharger un .zip ou un .avi
Merci d'avance pour votre aide!
Cordialement,
arnaud@provenzale.com

21 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

Par exemple pour ton iframe :




Et dans pagepub.html :


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

</html>



A+, Ghislain
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Merci de te pencher sur mon cas GhislainLavoie!

Mais je suis obligé d'afficher ce code iframe >




Regarde ce que celà donne, c'est mas régie pub interne. Je suis donc obligé de le
laisser, et je ne peux pas moidfié le chemin src=

Comment expliquer autrement. Je voudrais avoir accès à un fichier zip
UNIQUEMENT en cliquant sur le code iframe que jai mis plus haut ^^
Soit le lien du zip s'active une fois que le clic sur l'iframe a été fait, soit, une fois
qu'on clic sur l'iframe ca ouvre la page de ma régie pub et ca lance également le
telechagement du fichier zip...
Comprends-tu ?

Merci d'avance ..
Si tu a d'autres questions, j'ai msn si ça peux aider.
MERCIIII
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

Alors je te propose de le mettre sur le focus de la iframe :



A, Ghislain
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Ah merci GhislainLavoie mais regarde, test par exemple ça... Chez moi ça
donne un problème...



Tu peux voir d'où ça vient et comment y remédier?
Merci beaucoup d'avance!
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

J'avais fait un test avec un zip. Avec ce type de fichier (ou a cause de la taille), il ne faut pas fermer la fenêtre.

Donc :



A+, Ghislain
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Merci beaucoup GhislainLavoie
Cependant, je remarque que ce code n'est pas compatible avec tous les navigateur et n'a pa l'air fiable à 100% (de chez moi, un coup ça ouvre, un coup ça ouvre pas)...

N'aurais-tu pas une autre astuce pour avoir ce genre d'action, sous un autre mode...

le principe de cliquer sur une iframe pour ouvrir à la fois la pub de l'iframe mais aussi donner l'accès au téléchargement d'un zip.. ?
Je suis désolé d'être si compliqué...
Merci d'avance!!
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Pourtant ça devrait toujours ouvrir.

Essai : window.location.href = "http://lakersground.zftp.com/take_heart_mk.zip";

A+, Ghislain
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Mouwé...
Et dernière chose à partir de cette iframe :

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> var nbre = Math.round(Math.random()*100000);
var chaine="";
document.write(chaine);
</SCRIPT>

Si je devais ouvrir le téléchargement du zip en même temps comme plus haut, comment pourrais-je faire ça?
Quel code faudrait-il ?
Merci d'avance!
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

Y'a pas de besoin d'iframe :



"javascript:window.location.href='monFichier.zip'">
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
var nbre
= Math
.round
(Math
.random
()*100000);

var chaine
="";
document
.write
(chaine
);

</SCRIPT>

A+, Ghislain
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Yeah la classe GhislainLavoie!
Tu est sur que cela ne modifie rien par rapport au code html ?
C'est ma régie pub donc les clic sont comptés.. Même sans l'iframe le principe est le même et ma régie pub sais quand il y a un clic ?

En tout cas merci beaucoup de ton aide!!
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

Pour la régie ça ne change rien car le lien a eu un clique sur le lien et dans le lien y'a un identifiant pour ton site.

A+, Ghislain
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Salut!
Je constate que l'affichage de la pub de la régie met beaucoup de temps à arrivé et j'aimerai
donc remplacer l'image de la régie par une image à moi mais tout en gardant le lien d'avant.
J'ai donc essayé ce script mais cela ne marche po....

-------------

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> var nbre = Math.round(Math.random()*100000);
var chaine="";
document.write(chaine);
</SCRIPT>

-------------

Merci d'avance pour votre aide..
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

Pourquoi mettre le nombre random attaché a l'image? SRC=http://provenzale.celeonet.fr/design/img/download.jpg" + nbre

Le problème c'est q'habituellement c'est une image différente pour chacun des sites et produits. Comment veut-tu attirer les gens a cliquez dessus? A moin que ton plan soit effectivement de cacher qu'il sagit d'une pub!!!

Enlève le nombre attaché a l'image (en gras) et ça devrait fonctionner.

A, Ghislain
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Oui, je n'ai pas besoin d'afficher l'image de la pub, ça sera déjà indiquer. Je préfère afficher cette image ( http://provenzale.celeonet.fr/design/img/download.jpg )

Mais même en enlevant le texte en gras cela ne mache pas...
Tu pourrais me donner le code s'il te plaît ?
Merci par avance Ghislain
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Redonne moi ton code final et je verai...

a+
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

Mon code final est

_____

"javascript:window.location.href='monFichier.zip'">
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
var nbre
= Math
.round
(Math
.random
()*100000);

var chaine
="";
document
.write
(chaine
);

</SCRIPT>

______

MeRcI bEaUcOuP!!
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

La régie est difficile... alors il faut absoluement mettre l'image de la régie pour que cela fonctionne. Alors j'ai mis l'image a 1px par 1px sur le lien et ça fonctionne bien ;-)



"javascript:window.location.href='monFichier.zip'"><SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> var nbre = Math.round(Math.random()*100000);
var chaine="";
document.write(chaine);
</SCRIPT>

A+, Ghislain
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 2 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2005

De retour Ghislain après quelques semaines de repos lol
Voilà le problème à changé, la régie a changée son code html
maintenant c'est :
________________
<script LANGUAGE="JavaScript" SRC="[http://adserver.click-fr.com/print.js?l=995&s=1020&w=468&h=60&nbre=123&t=4" alt="*** Visitez notre Sponsor ! ***"></noscript>
________________

Est ce que tu pourrai me faire le meme code que plus haut mais en prenant compte des différences.
La régie me dit aussi que
URL qui permet de générer l’image > http://adserver.click-fr.com/print.js?l=995&s=1020&w=468&h=60&nbre=123&t=4
URL qui permet de générer le lien de redirection > http://adserver.click-fr.com/click.htm?l=995&s=1020&b=auto&nbre=123

Donc j'ai biensur essayer de changer juste les urls avec le code que tu m'avait donné mais celà ne marche pas.. Il doit faloir changer d'autres choses.
Merci d'avance.
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

Je n'ai pas réussi a le faire fonctionné.

Désolé.