Iframe clic 2 pages

appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 2 avril 2005 à 14:09
 jadu - 7 août 2006 à 13:49
Bonjour,
J'aimerais avoir un script.. Je vous explique :
Je voudrais qu'une iframe de ce type

---------


---------

Et que lorsque l'on clique sur cete iframe, celà ouvre la page pub prévu par la régie (essayez vous verez que si on clique sur l'iframe une page s'ouvre déjà toute seule) MAIS aussi un lien pour, par exemple, télécharger un .zip ou un .avi
Merci d'avance pour votre aide!
Cordialement,
arnaud@provenzale.com

21 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
2 avril 2005 à 19:30
Salut!

Par exemple pour ton iframe :




Et dans pagepub.html :


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

</html>



A+, Ghislain
0
appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
2 avril 2005 à 20:06
Merci de te pencher sur mon cas GhislainLavoie!

Mais je suis obligé d'afficher ce code iframe >




Regarde ce que celà donne, c'est mas régie pub interne. Je suis donc obligé de le
laisser, et je ne peux pas moidfié le chemin src=

Comment expliquer autrement. Je voudrais avoir accès à un fichier zip
UNIQUEMENT en cliquant sur le code iframe que jai mis plus haut ^^
Soit le lien du zip s'active une fois que le clic sur l'iframe a été fait, soit, une fois
qu'on clic sur l'iframe ca ouvre la page de ma régie pub et ca lance également le
telechagement du fichier zip...
Comprends-tu ?

Merci d'avance ..
Si tu a d'autres questions, j'ai msn si ça peux aider.
MERCIIII
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
2 avril 2005 à 20:55
Salut!

Alors je te propose de le mettre sur le focus de la iframe :



A, Ghislain
0
appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
2 avril 2005 à 21:47
Ah merci GhislainLavoie mais regarde, test par exemple ça... Chez moi ça
donne un problème...



Tu peux voir d'où ça vient et comment y remédier?
Merci beaucoup d'avance!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
2 avril 2005 à 23:40
Salut!

J'avais fait un test avec un zip. Avec ce type de fichier (ou a cause de la taille), il ne faut pas fermer la fenêtre.

Donc :



A+, Ghislain
0
appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
3 avril 2005 à 00:48
Merci beaucoup GhislainLavoie
Cependant, je remarque que ce code n'est pas compatible avec tous les navigateur et n'a pa l'air fiable à 100% (de chez moi, un coup ça ouvre, un coup ça ouvre pas)...

N'aurais-tu pas une autre astuce pour avoir ce genre d'action, sous un autre mode...

le principe de cliquer sur une iframe pour ouvrir à la fois la pub de l'iframe mais aussi donner l'accès au téléchargement d'un zip.. ?
Je suis désolé d'être si compliqué...
Merci d'avance!!
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
3 avril 2005 à 15:23
Pourtant ça devrait toujours ouvrir.

Essai : window.location.href = "http://lakersground.zftp.com/take_heart_mk.zip";

A+, Ghislain
0
appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
3 avril 2005 à 16:16
Mouwé...
Et dernière chose à partir de cette iframe :

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> var nbre = Math.round(Math.random()*100000);
var chaine="";
document.write(chaine);
</SCRIPT>

Si je devais ouvrir le téléchargement du zip en même temps comme plus haut, comment pourrais-je faire ça?
Quel code faudrait-il ?
Merci d'avance!
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
3 avril 2005 à 17:42
Salut!

Y'a pas de besoin d'iframe :



"javascript:window.location.href='monFichier.zip'">
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
var nbre
= Math
.round
(Math
.random
()*100000);

var chaine
="";
document
.write
(chaine
);

</SCRIPT>

A+, Ghislain
0
appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
3 avril 2005 à 18:08
Yeah la classe GhislainLavoie!
Tu est sur que cela ne modifie rien par rapport au code html ?
C'est ma régie pub donc les clic sont comptés.. Même sans l'iframe le principe est le même et ma régie pub sais quand il y a un clic ?

En tout cas merci beaucoup de ton aide!!
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
3 avril 2005 à 18:18
Salut!

Pour la régie ça ne change rien car le lien a eu un clique sur le lien et dans le lien y'a un identifiant pour ton site.

A+, Ghislain
0
appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
9 avril 2005 à 19:28
Salut!
Je constate que l'affichage de la pub de la régie met beaucoup de temps à arrivé et j'aimerai
donc remplacer l'image de la régie par une image à moi mais tout en gardant le lien d'avant.
J'ai donc essayé ce script mais cela ne marche po....

-------------

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> var nbre = Math.round(Math.random()*100000);
var chaine="";
document.write(chaine);
</SCRIPT>

-------------

Merci d'avance pour votre aide..
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
10 avril 2005 à 15:00
Salut!

Pourquoi mettre le nombre random attaché a l'image? SRC=http://provenzale.celeonet.fr/design/img/download.jpg" + nbre

Le problème c'est q'habituellement c'est une image différente pour chacun des sites et produits. Comment veut-tu attirer les gens a cliquez dessus? A moin que ton plan soit effectivement de cacher qu'il sagit d'une pub!!!

Enlève le nombre attaché a l'image (en gras) et ça devrait fonctionner.

A, Ghislain
0
appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
10 avril 2005 à 15:20
Oui, je n'ai pas besoin d'afficher l'image de la pub, ça sera déjà indiquer. Je préfère afficher cette image ( http://provenzale.celeonet.fr/design/img/download.jpg )

Mais même en enlevant le texte en gras cela ne mache pas...
Tu pourrais me donner le code s'il te plaît ?
Merci par avance Ghislain
0
appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
13 avril 2005 à 09:25
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
15 avril 2005 à 00:16
Redonne moi ton code final et je verai...

a+
0
appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
15 avril 2005 à 19:56
Mon code final est

_____

"javascript:window.location.href='monFichier.zip'">
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
var nbre
= Math
.round
(Math
.random
()*100000);

var chaine
="";
document
.write
(chaine
);

</SCRIPT>

______

MeRcI bEaUcOuP!!
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
15 avril 2005 à 23:02
Salut!

La régie est difficile... alors il faut absoluement mettre l'image de la régie pour que cela fonctionne. Alors j'ai mis l'image a 1px par 1px sur le lien et ça fonctionne bien ;-)



"javascript:window.location.href='monFichier.zip'"><SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> var nbre = Math.round(Math.random()*100000);
var chaine="";
document.write(chaine);
</SCRIPT>

A+, Ghislain
0
appointcom Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
28 avril 2005 à 12:21
De retour Ghislain après quelques semaines de repos lol
Voilà le problème à changé, la régie a changée son code html
maintenant c'est :
________________
<script LANGUAGE="JavaScript" SRC="[http://adserver.click-fr.com/print.js?l=995&s=1020&w=468&h=60&nbre=123&t=4" alt="*** Visitez notre Sponsor ! ***"></noscript>
________________

Est ce que tu pourrai me faire le meme code que plus haut mais en prenant compte des différences.
La régie me dit aussi que
URL qui permet de générer l’image > http://adserver.click-fr.com/print.js?l=995&s=1020&w=468&h=60&nbre=123&t=4
URL qui permet de générer le lien de redirection > http://adserver.click-fr.com/click.htm?l=995&s=1020&b=auto&nbre=123

Donc j'ai biensur essayer de changer juste les urls avec le code que tu m'avait donné mais celà ne marche pas.. Il doit faloir changer d'autres choses.
Merci d'avance.
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
29 avril 2005 à 01:17
Salut!

Je n'ai pas réussi a le faire fonctionné.

Désolé.
0
Rejoignez-nous