Fonction mail()

rakarth00 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005 - 2 avril 2005 à 12:45
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 avril 2005 à 13:41
Je ne sais pas si cela est possible, mais j'aimerais savoir s'il y a un
moyen de spécifié l'adresse de l'envoyeur avec la fonction "mail()"



Pour le moment cela me met "httpd@c25.nextlink.net" (c'est pas génial )
et j'aimerais pouvoir avoir l'adresse de l'envoyeur a la place.



Merci d'avance de votre aide

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
2 avril 2005 à 13:37
Salut!

mail($dest, 'Sujet', $texte, "Content-type:text/html\nFrom:infodomain.com");



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 avril 2005 à 13:41
Salut,



oui, il te faut pour cela ajouter des headers :



$headers = 'From: "Test" <ton_mail@fai.fr>'."\n";



mail($destinataire,$sujet,$message,$headers);



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous