Modifier un texte saisi

Ifreet Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003 - 17 sept. 2002 à 19:00
Ifreet Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003 - 19 sept. 2002 à 15:09
Heu, en fait ce doit être tout con, mais là je suis assez à la ramasse..

En fait, on a un textbox dans lequel on met un mot ou une phrase, disous "pouet" dans l'exemple. Un bouton en dessous et un autre textbox en dessous donnant le résultat.

Ce resultat doit être un changement de lettre préétabli genre o devient a, p devient c ce qui donnerais pour "pouet" => "cagru" par exemple..

Voilà..... ^^

merci :)

6 réponses

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
17 sept. 2002 à 19:58
Replace (chaineamodifier, lettreachange, nouvellelettre)
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Ifreet Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003
17 sept. 2002 à 20:06
eeeer...... ata..... en gros ce serait

Replace(text1.text, a, z)

et ca remplacerais les a par des z c ça ?
0
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
17 sept. 2002 à 20:09
oui
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Ifreet Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003
17 sept. 2002 à 22:43
Nope.... ca me fait une erreur (genre "Attendu =" )

:( :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
17 sept. 2002 à 23:01
NouvelleChaine = Replace (Chaine_a_modifier, Lettre_a_changer, NouvelleLettre)

ça marche !
0
Ifreet Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003
19 sept. 2002 à 15:09
Nope :( ca marche toujours pas..... je doit vraiment être neu² ^^

Mais c pas grave, je vais m'débrouiller autrement..

merci quand même à vous deux :)
0
Rejoignez-nous