Modifier un texte saisi

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2003
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2003
-
Heu, en fait ce doit être tout con, mais là je suis assez à la ramasse..

En fait, on a un textbox dans lequel on met un mot ou une phrase, disous "pouet" dans l'exemple. Un bouton en dessous et un autre textbox en dessous donnant le résultat.

Ce resultat doit être un changement de lettre préétabli genre o devient a, p devient c ce qui donnerais pour "pouet" => "cagru" par exemple..

Voilà..... ^^

merci :)

6 réponses

Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011

Replace (chaineamodifier, lettreachange, nouvellelettre)
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2003

eeeer...... ata..... en gros ce serait

Replace(text1.text, a, z)

et ca remplacerais les a par des z c ça ?
0
Messages postés
155
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011

oui
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2003

Nope.... ca me fait une erreur (genre "Attendu =" )

:( :(
0
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
NouvelleChaine = Replace (Chaine_a_modifier, Lettre_a_changer, NouvelleLettre)

ça marche !
0
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2003

Nope :( ca marche toujours pas..... je doit vraiment être neu² ^^

Mais c pas grave, je vais m'débrouiller autrement..

merci quand même à vous deux :)
0