Dcc bot

nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 1 avril 2005 à 21:24
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 1 avril 2005 à 23:20
Bonjour,
Je actuelement en train de scripter un bot avec commandes en DCC + party-line
esque quelqu'un pourai me dire ou est le probleme dans mon code ?
Merci d'avance.

alias identdcc {
writeini database\Admin\dcc.ini $1 ident Oui
writeini database\Admin\alist.ini $1 $1 alist $nick
msg = $+ $1 Mot de pass Accepté.
msg = $+ $1 Bienvenue sur votre session admin,
msg = $+ $1 Nous sommes le $date et il $time $+ .
msg = $+ $1 $chr(160)
msg = $+ $1 Vous n'avez aucun messasge.
}


alias party-line {
var %i 1
while ($ini(database\Admin\alist.ini,%i)) {
set %party-line $readini(database\Admin\alist.ini , $ifmatch , alist)
if ($readini(database\Admin\dcc.ini, %party-line , ident) == Oui) {
msg = $+ %party-line  [ $+ $1 $+ ] - $2-
}
inc %i
}
}

on *:OPEN:=:{
msg =$nick Tapez votre mot de pass...
}


on *:CHAT:*:{
if ($readini(database\Admin\dcc.ini, $nick , ident) == Oui) {
if ($left($1,1) == $chr(46)) {
if ($1 == .say) { privmsg $1 $2- }
elseif ($1 == .exit) { close -c $nick }
else { msg =$nick Commande inconnu }
}
else { party-line $nick $1- }
}
else {
if ($readini(database\Admin\dcc.ini, $nick , pass) != $1) {
msg =$nick Accès refusé.
close -c $nick
}
else { if ($readini(database\Admin\dcc.ini, $nick , pass) == $1) {
identdcc $nick
}
}
}
}


On *:CLOSE:=:{
writeini database\Admin\dcc.ini $nick ident Non
writeini database\Admin\alist.ini $nick alist $nick
party-line [ $+ $time $+ ] $nick Vient de se Deconnecté de la session DCC
}

6 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 avril 2005 à 21:32
on *:OPEN:=:{
msg =$nick Tapez votre mot de pass...
}

=$nick gloups :|

sinon explique nous ce qui marche pas au lieu de balancer tout ton code
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
1 avril 2005 à 21:43
Oui explique toi mieux en détail ça bug à quel niveau ?
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 avril 2005 à 22:52
=$nick
normal pour les dcc non ?
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
1 avril 2005 à 22:56
il me semble oui kindermaxi : parce que dans les events pour dire que
c'est dans es dcc tu utilise bien = mais après je ne sais pas si ça
fonctionne avec $nick

:s

parce que je n'utilise presque jamais les dcc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 avril 2005 à 23:04
la j'ai un doute du coup, enlève les = devant les $nick et essaye :o)
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
1 avril 2005 à 23:20
si =$nick existe

va voir dans l'aide dans l'event on chat ou on serv

on te donne ça:

Ceci se déclenche lorsqu'une personne écrit boo! dans une fenêtre dcc chat.
L'identifieur =$nick est nécessaire pour envoyer le message comme une
réplique dcc chat. Si aucun signe = n'est utilisé, le message est envoyé comme
un message privé par serveur IRC
0
Rejoignez-nous