Récupérer le chemin sans le nom du fichier

Résolu
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 1 avril 2005 à 17:54
mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 12 avril 2009 à 22:27
Bonjour,

On suppose que j'ai cette chaine :
C:/dossier1/dossier2/musique.mp3
Je souhaiterais récupérer uniquement les dossiers sans le nom du fichier.

Est-ce que quelqu'un sait à quelle fonction je dois faire appel ?

Merci
@++ Tahiti_bob

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 avril 2005 à 18:14
Salut,
La class Path devrait te convenir. Peut-être que System.IO.Path.GetDirectoryName(myPath); fera l'affaire...
A+

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
2 avril 2005 à 10:11
Merci bien Bidou, c'est ce qu'il me fallait !

@++ Tahiti_bob
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 avril 2005 à 11:03
You're welcome

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
12 avril 2009 à 22:27
hiii


j ai un peut prés le meme probléme: j'ai seulement le nom de fichier et je veux le chrecher sur mon disque et recuperer son chemin d'accés.si quelqu'un peut m'aidé SVP!!!!!
0
Rejoignez-nous