Beaucoup de ligne dans un MsFlexGrid

cs_Tytia Messages postés 13 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2006 - 30 mars 2005 à 17:13
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 30 mars 2005 à 20:57
Bonjour,

Je travaille actuelement sur une base de données acces et des MsFlexGrid pour en afficher le contenu.

Tout se passe très bien tant qu'il n'y a pas trop de ligne, mais dès qu'on arrive à avoir dans les 1000 / 2000 lignes, ça met un temps fou à s'afficher.

Y'a t'il quelqu'un qui a déjà eu le problème et qui l 'a résolu
Merci d'avance.

Tytia

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 mars 2005 à 20:57
Salut, je crois que le mieux est que tu revoies tes critères de sélection avant d'afficher. Ou que tu précises qu'il faut un super-ordinateur multi-processeurs du genre des deep blue.

C'est marrant cette nouvelle mode (voir d'autres topics du forum) qui consiste à vouloir absolument afficher une table complète. Dernièrement il s'agissait de 1000000 d'enregistrements.

Pourquoi ne pas demander à l'utilisateur ce qu'il veut et construire une requête en fonction de ses critères ?

Perso, en tant qu'utilisateur, si je tombe sur une appli qui met plus de quelques secondes à afficher mon choix, je la jette.

Loup Gris
0
Rejoignez-nous