Sendkeys

g1700 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 29 mars 2005 à 19:13
g1700 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 30 mars 2005 à 16:51
qu'elle est la fonction qui remplace SendKeys (vb6) en visual basic .net ?

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 mars 2005 à 19:37
Il me semble que c'est la classe ........ SendKeys.



Tiré du MSDN :



Cet exemple utilise la fonction AppActivate pour activer une
application en cours d'exécution, puis la classe SendKeys pour lui
envoyer des séquences de touches.



Exemple

AppActivate("Untitled - Notepad")
SendKeys.SendWait("Hello world!")
' Send Ctrl S to open the Save As dialog box.
SendKeys.SendWait("^S")
' Send the name of the new file.
SendKeys.SendWait("c:\HelloWorld.txt")
' Send Alt S to save the file.
SendKeys.SendWait("%S")



Compilation du code


Cet exemple nécessite :



<li style= "color: rgb(0, 0, 255);">une référence à l'espace de noms System.Windows.Forms ;
</li><li>une instance en cours d'exécution de l'application Bloc-notes (notepad.exe).
</li>


.SendWait envoi et attend que ce soit traiter par le destinataire
avant de retourner, tandis .Send envoi et retourne immédiatement



<hr size ="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
g1700 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
30 mars 2005 à 16:51
Je n'ai pas tester le code, je vient de le regarder
mais de toutes façons merci

ya§ine
0
Rejoignez-nous