Paramétrer une requête SQL

Résolu
cs_chaouachi Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 29 mars 2005 à 17:22
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 29 mars 2005 à 20:20
Salut !
Est ce que vous pouvez m'aider à paramétrer une requête sql
j' ai une variable qui récupére la valeur d'un editbox

j'execute la requêt suivante et ça marche pas !
"Select * From Groupe Where Groupid=&'m_id'&"

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
29 mars 2005 à 20:20
Tu récupère d'abord la valeur de l'editbox:

GetWindowText(heditbox, editText, 12);

char requete[100] = "Select * from groupe where groupid=";

strcat(requete, editText);
3
Rejoignez-nous