Tri de ComboBox en VB.NET

cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 29 mars 2005 à 10:06
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 29 mars 2005 à 11:23
Bonjour,
j'ai un petit problème avec le tri d'une ComboBox. J'ai lié une ComboBox à une table Access qui contient les données à afficher. Par contre, lorsque je mets le valeur Sorted sur True pour effectuer le tri, plus rien ne s'affiche dans la ComboBox.

Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci d'avance

Botanique

4 réponses

sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 1
29 mars 2005 à 10:17
Salut

essaie de faire la chose suivante :

Me.combobox.DataSource=tondataset.tondatable.select("","ton champs_sur lequel tu veux tiier")

ou encore trie le au niveau de ta requete

sg
0
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
29 mars 2005 à 10:31
Merci,
le select ne marche pas, j'ai suivi ton deuxième conseil et c'est bon.

Merci beaucoup

Si quelqu'un sait comment marche le Sorted d'une ComboBox en VB.NEt; j'aimerais bien avoir une explication.

Merci
0
sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 1
29 mars 2005 à 10:36
ne fonctionne pas lorsqu'on le lie à un datasource

sinon bizarre que le select ne fonctionne pas, il t'envoie une erreur???

sg
0
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
29 mars 2005 à 11:23
Oui, dans la Combo, il me mets : System.Data.DataRow

Botanique
0
Rejoignez-nous