Provider d'une connection ADO [Résolu]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005
-
JE ne trouve que des exemples avec
cnn.Provider=" Microsoft.Jet....."

Mais, personnellement, je developpe sous SQLSERVER avec ACCESS comme interface.
Qu'est ce que je doit mettre en PROVIDER, je vois pas quoi, ni ou trouvé cette info

Pitié..

2 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005

Salut

ci ca peut t'aider


pour le provider c : SQLOLEDB.1


sg
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

Mici