Bouton mouvant mdx

Résolu
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 29 mars 2005 à 08:24
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 29 mars 2005 à 19:42
Voici un petit code que j'ai fait, je le poste pas dans les sources ça serait un peu abusé

dialog sondage {
title "Etes vous un bon scripteur ?"
size -1 -1 126 42
option dbu
button "Oui", 1, 19 13 35 15, ok
button "Non", 2, 71 13 35 15, ok
}


on *:dialog:sondage:*:*:{
if ($devent == init) {
mdx MarkDialog $dname
mdx.dll SetMircVersion $version
}
elseif ($devent == sclick) {
if ($did == 1) { echo -a Ah bon ! Il me semblait que non... }
elseif ($did == 2) { echo -a J'en étais sûr... }
}
elseif ($devent == mouse) {
tokenize 32 $gettok($dll(mdx.dll,MoveControl,$dname 1),2-,32)
if ($mouse.x >= $1 && $mouse.x <= $calc($1 + $3) && $mouse.y >= $2 && $mouse.y <= $calc($2 + $4)) {
mdx MoveControl $dname 1 $rand(1,$calc($dialog($dname).w - 30)) $rand(1,$calc($dialog($dname).h - 50))
did -f $dname 1
}
}
}
alias -l mdx { dll mdx.dll }

Vous devez avoir la dll MDX.DLL dans la racine de votre script !
Pour le lancer, /dialog -m sondage sondage

10 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
29 mars 2005 à 16:28
alias -l mdx { dll mdx.dll $1- }

et enlevez le ".dll" dans le SetVersion



marrant ;)



PaDa
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 mars 2005 à 09:42
J'ai bien Mdx.dll dans la racine de mon script mais lorsque je tape /dialog -m sondage sondage j'obltient ceci :

* /dll: insufficient parameters (line 26, script2.mrc)

la ligne 26 correspond a : alias -l mdx { dll mdx.dll }

Sinon le dialog s'ouvre quand meme malgré qu'il sois laid ( pas tester
avec els dll :[ ) et je peux juste faire oui ou non .Je pense que la
dll proposait une autre option.
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
29 mars 2005 à 12:31
c'est l'alias qui ne semble pas marcher

pr faire marcher son code, remplacez les "mdx" par dll mdx.dll
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 mars 2005 à 13:29
Mouis j'ai reussi a faire fonctionner le truc sauf que g toujour une
erreur a l'init mais j'ai vu le principe, c'est une bonne idée, mais
pourquoi ne pas faire ceci : lorsque l'on clik sur la souris on efface
le text du bouton et on le change en non et on change l'autre en oui :)

et l'on met en echo la phrase qui va.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 mars 2005 à 13:32
Dsl erreur d'inatention :



pourquoi ne pas faire ceci : lorsque l'on clik sur la le bouton "oui on efface
le text du bouton et on le change en non et on change l'autre en oui :)

et l'on met en echo la phrase qui va.
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
29 mars 2005 à 13:44
ça c'est classique

C'est plus original les boutons je trouve

marrant ^^ (j'ai pas reussit a clicker sur oui lol)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 mars 2005 à 14:17
ben chez mwa le bouton va assez lentement je lattrape facilement
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
29 mars 2005 à 16:33
Ouais, désolé j'ai mis l'alias mdx un peu a l'arrache :(
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
29 mars 2005 à 18:03
ouais c'est plutot marrant, ca me fais penser a un code que j'avais fait :

alias jeu {
var %a $$?"entrez un chiffre entre 10 et 20"
if %a < 10 || %a > 20 { var %z $input(On a dit entre 10 et 20 ...,260, TRICHEUR !) | halt }
var %b $calc(%a * 5)
while (%a < %b) {
var %y $input($read(bla.txt),260, On s'éclate par ici :o])
inc %a
}
}
pour ceci il faut une database j'en ai fais une petit ici : http://kinder-irc.site.voila.fr/bla.txt
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
29 mars 2005 à 19:42
excellent ce petit truc ^^. j'en avais jamais vu du genre en mIRC

-Carton-
0
Rejoignez-nous