AddX

cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 30 mars 2005 à 09:38
 ramsaice - 18 août 2005 à 12:27
Bien le bonjour tout le monde :

ceci n'est pas une question mais plutot une invitation a mon server irc qui
vient d'ouvrir ya 4 jour :)

www.addx-irc.com
/server -m irc.addx-irc.com

le T'chat n'est pas o point encore est je tien a votre aide pour m'aide :)

aller @tte sur Le T'chat :)

25 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
30 mars 2005 à 18:51
Pas le droit de joindre un salon autre que ceux qui sont "officiels", j'ai join #Aide (personne dessus), au bout de deux heures je me suis fait sapart sans raison, sympa.

Y'a du "monde", mais c'est très mort.
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
30 mars 2005 à 19:26
Hum coolman02

Un salon #aide n'est pas un salon de skouatage pfff tu skouate aide toi aide c pour les gens qui on besoin d'aide ralalalalal

revise les regle irc :
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 mars 2005 à 19:36
c'est pas une raison pour sapart...
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
30 mars 2005 à 19:40
Ben si
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
30 mars 2005 à 19:52
addx, tu parles ?

Regarde l'idle avant de sapart.

[19:21:05] * Joins: AddX ([mailto:AddX@NeTwOrKsAdMiN.IrC.CoM AddX@NeTwOrKsAdMiN.IrC.CoM])
[19:21:05] * Aide ([mailto:bot@AddX-IrC.CoM bot@AddX-IrC.CoM]) sets mode: +oq AddX AddX
[19:21:10] <@AddX> ptin
[19:21:12] <@AddX> CoolMan002
[19:21:14] <@AddX> o skautepas aide
[19:21:16] <@AddX> comme ca
[19:21:39] * You were kicked by AddX (prochaine fois c ban okay (aide salon d'aide pas de skatage) revien quand taura besoin d'aide compris)
[19:21:39] * Attempting to rejoin channel #aide
[19:21:41] * Rejoined channel #aide
-332- Topic: <><><> BiEnVeNuE SuR Le sAlOn D'AiDe PoSer VoS QuEsTiOn EsT AtTaNdEr QuE Un HeLpEr Ou IrCoP VoUs RePoNdEnT <><><>
-333- Mis par: AddX le: 28/03/2005 18:51:28
-353- Utilisateurs: CoolMan002 @AddX @Aide
-366- Fin de la commande /NAMES
[19:21:41] -Aide- [bot@AddX-IrC.CoM] [Irc.Addx-IRC.com] bIeNvEnUe SuR AiDe Ici PoSe TeS QuEsTiOn EsT AttAn QuE Un HeLpER OU Un IrCoP RePoNdE
-324- Modes: +ntr
-329- Créé: 55mins 12secs
[19:21:45] <CoolMan002> euh
[19:21:48] <CoolMan002> j'ai besoin d'aide...
[19:21:51] <@AddX> a
[19:21:52] <@AddX> okay
[19:21:53] <@AddX> ben dit
[19:21:55] <CoolMan002> mais c'est bon
[19:21:57] <CoolMan002> j'ai compri.

Super l'aide, tu kick ensuites tu demandes ? SUPER.
0
Utilisateur anonyme
30 mars 2005 à 19:54
Il y en a qui se prennent pour des petits chefs là sur leur serv ...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 mars 2005 à 20:06
c'est un peu abusé de se faire kick si on a besoin d'aide
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
30 mars 2005 à 20:12
Il en aver pas besoin en +

depuis hier je le surveiller il skouater aide alor zou les skouateur je rapel que
les salon d'aide ses pour aider :)
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
30 mars 2005 à 20:17
hum, apprends a écrire avec un minimum de fautes, la c'est vraiment horrible.

De plus quel est le thème de ton server ? Son but est t'il juste d'etre l'admin le plus haut ?

En plus je ne te vois vraiment pas aider quelqu'un.

bonne chance. a+

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
30 mars 2005 à 20:19
depuis hier je le surveiller il skouater aide alor zou les skouateur je rapel que

LOL!

[12:43:01] * Connecting to irc.addx-irc.com (6667)
-
[12:43:02] -Irc.Addx-IRC.com- *** Looking up your hostname...

hier a 12:43 y'avait pas ton message. Sur ce.
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
30 mars 2005 à 20:22
ouai oaui bon j'ais pas decompte a vour rendre vous okay alor pensser se que vous voulez moi je conner l'irc je C ce que C sur ce ++ :) bonne nuit tout le monde
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
30 mars 2005 à 20:31
Si c'est comme ça que tu comptes gagner des users, il risque d'être super grand ton serveur.
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
30 mars 2005 à 20:33
Merci :) bone nuit
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 mars 2005 à 20:44
si sa se trouve il a viré le seul user qu'il aura jamais eu sur son serv ;)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
30 mars 2005 à 20:51
mdr :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 mars 2005 à 20:57
roh les moqueurs :x
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 mars 2005 à 21:01
bah si ils virent les users sans raison comme la ( ou avec la raison squatage ?!)

son serv aura a mon avis pas bcp de succes
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
31 mars 2005 à 01:07
Super ! un serveur de Noobs qui seras fermé dans moin d'une semaine
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 avril 2005 à 19:05
c'est bien de virer
les gens qui ont pas besoin d'aide, mais ceux qui ont besoin d'aide,qui
va les aider si ya personne sur le chan? lol j'ai du mal à comprendre
ce pt de vue de virer tlm de aide..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_EleKtrO Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
13 avril 2005 à 10:44
Je suis helpeur sur le serveur AddX et je vous assures que CoolMan002
skouaté le salon #aide sans avoir besoin d'aide
0
Rejoignez-nous