Msflexgrid

Résolu
fahdboujadi Messages postés 20 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 28 mars 2005 à 20:02
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 28 mars 2005 à 23:34
Salut a tous
dans certain champs de mon Msflexgrid je text dépasse la taille du champs pour cela j'aimerai faire un retour a la ligne sur le champs. Merci pour votre aide ! ! !

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
28 mars 2005 à 23:34
Dans la fenêtre Propriétés / Personnalisé , dans l'onglet Style, coche WordWrap,ensuite
ajoute ce code soit dans ForM_Load ou dans ta procédure d'évenement. Je pense que celà devrait aller.

MSFlexGrid1.RowHeightMin = 500

jpleroisse
3
Rejoignez-nous