Quand on verra microsoft utiliser sa nouvelle plateforme ??

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 28 mars 2005 à 12:29
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 29 mars 2005 à 20:31
wé, c vrai, je pense que même microsoft n'a pas confiance en sa propre plateforme, je me suis bien rendu compte qu'on lisant un tit article d'un mvp (que dis-tu toi Coq??) qui viens de l'abondonner.

http://open-news.net/article.php3?id_article=44

13 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 mars 2005 à 12:49
Pas grand chose, ses arguments doivent être valables à ses yeux.

Intégration de la CLR 2.0 à SQL Server 2005, ça sent effectivement le manque de confiance en la plateforme .Net de la part de MS

Personnellement, j'y suis, j'y reste ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2005 à 16:07
Et puis, ce qui est important, c'est que d'autres entreprises fassent
confiance en .Net (ce sont elles qui font le succes d'une technologie,
pas son créateur).

On commence petit a petit a voir des "grosses" applications publiques
développées sur la plate-forme .Net (voir WorldWind de la Nasa, qui
utilise de surcroit du Managed DirectX)



Sans parler de toutes les entreprises qui ont leur intranet en asp.Net,
ou d'autres applis en interne qui sont faites en vb.net ou en C#. Elles
sont beaucoup moins visible pour nous, mais n'es sont pas moins tres
loin d'etre négligeable.



Comme coq, j'y reste aussi.

J'espere que ce .Net aura une longue durée de vie


Mx
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
28 mars 2005 à 16:47
Coq reste, je reste
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2005 à 16:49
Coq, t'as un fan !!!

Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 mars 2005 à 16:53
lol

PS : On peut aussi parler de Paint.Net comme prog plutôt sympa en .Net :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 mars 2005 à 21:26
Je m'excuse mais ces deux derniers sujet m'ont un peu perturbé
Qu'est ce qui se passe avec la plateforme .NET alors? C'est entrain de s'étouffer ou c'est juste des conneries comme on en voit partout sur le net? Qu'est ce qu'on est effectivement en droit de s'imaginer pour les années à venir !?
Il me semblait pourtant que ça faisait partie des gros projets de Microsoft non? Si quelqu'un à plus d'informations à ce sujet....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2005 à 21:48
Le premier sujet etait une grosse farce.

Pour celui ci, c'est juste l'avis d'un gars, c'est pas pour autant que
c'est véridique. C'est comme le mec qui dit que "les vrais languages
sont java et cpp" (avec une belle faute)

Jpense qu'on a pas trop a s'en faire.

Regarde l'engouement qu'apporte les devdays, cette année, et la précédente.

J'ai des retours de personnes bossant en société de service qui disent
que leur client n'ont jamais été aussi ravi qu'avec leurs applis en
.Net.

C'est sur que l'expansion du .Net a pris un peu de temps (je trouve).
D'un autre coté, combien d'entreprises sont seulement en train de
passer a windows 2000...Ce sont les entreprises qui ont pris du retard,
ou microsoft de l'avance.

Mais je crois qu'on y arrive là, il me semble qu'on croise la plate
forme de plus en plus. Du moins c'est comme ca que je le ressens

J'pense qu'on a qu'a attendre que longhorn arrive a maturité pour tirer des conclusions



On peut lire dans le texte : 'une série d’annonces récentes de Microsoft laissent penser qu’ils perdent confiance en leur plateforme'. quelqu'un sait de quoi il s'agit ?



Mx
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
29 mars 2005 à 01:52
N'importe quoi... Il a abandonné .Net parce que c'est un nul en
programmation. Tout un tas de programmeurs ASP.NET ou C# WinForms font
des choses extraordinaires, je le constate tous les jours.



Ensuite VB, comme argument commercial et patati et patata... .Ben et alors ? c'est quoi le problème ?

Tout le monde sait bien qu'il y a un paquet de développeurs VB6 frileux
de passer à .Net. Ce serait de la folie de ne pas leur proposer un
nouveau VB compatible .Net et surtout et enfin ORIENTE OBJET !!



Car la aussi je connais pas mal de développeurs très contents de cette évolution.

Enfin bref. On a ici un homme en colère, avec des arguments accés sur la colère et non l'objectivité... A oublier rapidement ; )


<--St@iLeR-->
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 mars 2005 à 19:14
je pense pas que c'est un nulo, il est mvp et plus, il a bcp de livre sur la dotnet
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
29 mars 2005 à 19:25
En plus !?



Et ben didonc quelle honte... Moi je me montrerai plus à sa place : )))


<--St@iLeR-->
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 mars 2005 à 20:03
ptetre qu'il aimait la framework d'un point que sa femme lui est dis :" tu vas devoir choisir entre moi ou chai po koi cette framework"
sinon, c bizzare qu'un programmeur n'aime pas ce magnifique langage et plateforme, d'un jour a un autre, si ce n'est qu'une jallouse femme :-) , moi , et comme tt mes programmes, je v installer la framework dans ma copine avant de se marrier avec elle hein
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 mars 2005 à 20:22
Hè Fildomen, t'as vu l'heure ?!
Faut aller te coucher maintenant

On répondra à tes 100000 questions pendant la nuit.
A demain...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
29 mars 2005 à 20:31
Excusez moi, chez moi c'est 18:30, je suis dans la zine du GMT,

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
Rejoignez-nous