Est-ce la fin pour c#??? ra je v devenir fou la

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 28 mars 2005 à 10:35
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 31 mars 2005 à 10:56
Est-ce-vrai oui ou non que mykrozovt veut abondonner c# pour le vilain vb??? voila ou on a mis cette ... je c pas koi, je suis très enreve car la , je pense pas revenir au vieux temps avec mon vb de nul, c# avec sa structure et syntaxe, est le meilleur

http://www.dotnet-fr.org/article.php3?sid=1168
même si ca date de juillet 2004, je veux être sur que c faux

25 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 mars 2005 à 10:53
"Using System.Sense.Of.Humor ;"
"Et puis ça faisait longtemps qu'on n'avait pas balancé des fausses rumeurs à deux francs sur DotNet-fr ! Have fun ;-)"

Donc... :-)
Et je vois mal Microsoft laisser tomber l'un ou l'autre des ces langages...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
APWEB Messages postés 74 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 2
28 mars 2005 à 11:21
Et en plus c'est de la news toute fraiche ça ...

A moins d'être en avance pour le 1er Avril ...



AP
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
28 mars 2005 à 11:23
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 mars 2005 à 11:40
Et même si c'était vrai, ce serait vb qui serait abandonné au profit de l'irremplaçable C# !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2005 à 14:56
Sinon, on aurait plus qu'a faire péter la pétition nous aussi !



Mx
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
28 mars 2005 à 16:20
Hihi,
C# c'est k'une copie personnalisée de JAVA!!! J'aime po moi, et j'aime
pas non plus VB; Les vrais languages sont Cpp et JAVA.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 mars 2005 à 16:26
Java? J'en ai fait pendant longtemps, et C# est un bien meilleur language sous plusieurs aspects... enfin, c'est personnelle, mais pour moi aucun doute la dessus!

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
29 mars 2005 à 09:21
por
moi tant un language est proche du bas niveau, il est meilleur, et tant
il est specifique et trops amélioré, il devient un outil pour les non
informaticiens et il sert à rien. Les gents aimes pas Java parcequ'ils
la trouvent cmpliquée, et c'etait d'ailleur le problème avec le premier
C tout puissant par rapport à ces camarades.
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
29 mars 2005 à 09:38
une question :

A tu deja developper une appli complete en c# avec interface bdd et tout le toutim...
franchement je vois mal un non informaticien le faire...????

mais bon...

personnellement j'ai fait un peu de java, du powerbuilder, du vb, du php, du c++ et maintenant du C#
ben franchement pour rien au monde je ne changerais de langage

C# FOREVER !!!

sinon tant qu'a etre proche du bas niveau, il te reste l'assembleur


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 mars 2005 à 10:18
Tout comme Arthenius, j'ai touché a un peu tout, sans pour autant (pour
ma part) y avoir acquis autant de connaissances qu'en C#. Et pouquoi ?
Parce que C# et le framework .Net en général m'ont donné envie
d'en savoir beaucoup plus.

Et sinon, je vois pas en quoi java est "compliqué". Je le trouve juste
un peu moins agréable quand on le compare a C#. Mais je crois que
Visual Studio y est pour beaucoup. Ce n'est pas propre au langage.

Et oui, je confirme, impossible de mettre un non programmeur devant du
C#. (donc a fortiori, encore moins nu non informaticien). Y'a windev
qui est fait pour ca...

Mx
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
29 mars 2005 à 10:36
lol je l'avais oublier celui la windev....
clair que visual studio est pour beaucoup dans "l'agreabilite" :o)
le seul reproche que je pourrait faire a C# c'est que des fois pour faire des choses simples faut sortir notre ami "Grosse bertha" et des solutions que seul Coq est possible de nous conCOCter

mais je pense que c'est lier à un problème de maturité...et qu'avec les futurs versions tout ca ce resorbera...
m'enfin le gaine de temps et la puissance du framework compense ces "petits" pbs...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
29 mars 2005 à 11:22
si vous connaissez bien java, vous trouverez que C# est une copie personnalisée de Java personnalisée pour microzovt.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 mars 2005 à 11:29
Tu peux dire ce que tu veux, Java a pas mal de point litigieux (faire une application graphique, c'est vraiment une immense galère par exemple).
Je parle en connaissance de cause J'en ai fait quand même pendant pas mal de temps.
Mais toi, tu fais du C# ou bien tu racontes un peu n'importe quoi ???? ça sent l'anti-microsoft à plein nez....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
29 mars 2005 à 11:32
lol
y a certes des similitudes entre les 2 languages...
et quelques unes avec powerbuilder au niveau de certains objets ...
est ce que C# en est moins bon...
personnelement je trouve ca bien de prendre les meilleurs idées de prog a droite et a gauche et d'en faire le langage ultime... :o))))


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
29 mars 2005 à 14:11
Bidou; vous savez pe tet pas de koi vous parlez, chui un pro et
chui chercheur en plus, ca c po important, mais ce ke vous devez
savoir, c'est k'il y a des programmeurs de surface et des programmeurs
de profonds, et Microzovt ne laisse programmer ke dans la surface.

aut chose vous avez parlé de surfaces, seuls les faibles peuvent pas
faire un bon interface en java, chui Informaticien Ergonome et je
trouve java le language idéal.
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
29 mars 2005 à 14:29
Houla...un informaticien Ergonome chercheur en profondeur....et pro en plus...
impressionnant :o))
c marrant nous on est juste surfaceux de base crosoftiens qui cherche rien du tout...

C quoi pour toi un pro ??? ou un progammeur de surface et de profondeurs ???
la difference ce situe ou ???

de toute facon chaque langage a ces avantages... et ces fervant suporter...
java te plait tres bien...mais ne nous balance pas des titres pompeux l'air de dire, "allez les petits vous y connaissez rien, moi je suis chercheur en profondeur informaticien ergonome, et vous des petits pouilleux...alors ecouter moi c'est moi qui ai raison..."

Desole C# nous plait pour les programmes de surface que nous faisons...
mais j'aimerais qd meme connaitre ta definition de programme de profondeurs...

mais bon je me suis un peu emporter...mais desole, j'aime pas trop qd des gens balancent leur titre et fonctions pour justifier leur reponses donne des arguments plutot que ton CV....


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 mars 2005 à 17:03
Ca fait longtemps qu'on avait pas eu un boulet pareil sur le forum !
A mon avis t'es surtout un gros chercheur de merde en profondeur, qui ne doit pas être très évolué (à voir comme t'écrit, on te donne 10 ans, et encore je suis gentil).
Je crois qu'on va donc te laisser à tes recherches, tu dois être très très occupé en tant qu'informaticien ergonome! lol.
Et en plus, j'ai un peu de travaille sur un programme de surface en C# là....


PS: Ha oui tiens j'y pense, en cours je fais du java, et mon prof est celui qui a créée le premier compilateur java justement (ou plutôt scala). Tu veux peut-être que je te mette en contact avec lui ? lol.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
29 mars 2005 à 17:05
me demande si c pas un trolleur....


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
29 mars 2005 à 17:12
Définition du troll :http://sebsauvage.net/comprendre/troll/

ca y ressemble...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 mars 2005 à 18:10
C'en est assurément un.
Mais laissons couler cette discussion sans intérêt.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous