Pixel images API/Excel

Fredmane Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2002 - 10 sept. 2002 à 21:49
cs_ANIMAL Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015 - 3 juil. 2003 à 22:20
C'est encore moi pourrais je avoir un exemple qui fonctionne SVP avec les API Setpixel et Getpixel car dans ma macro je n'arrive pas à faire appel a ces fonctions.(voir messages ci dessous)

Merci.

5 réponses

Fredmane Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2002
10 sept. 2002 à 22:59
Voici l'exemple que j'ai fais et qui ne fonctionne pas:

Private Declare Function GetPixel Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long

Private Declare Function SetPixel Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal crColor As Long) As Long

Sub copipix()
For z = 1 To 16
For zz = 1 To 16
Call SetPixel(Image1.hdc, z, zz, GetPixel(Image2.hdc, z, zz))
Next
Next
End Sub

Sub lancer()
Call copipix
End Sub
0
cs_psycho Messages postés 232 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007
11 sept. 2002 à 01:16
ton erreur vient implement du fait que une api windows ne doit pas subir d appel par la fonction call.
tu dis seulement setpixel image1.hdc,z,zz,getpixel(image2.hdc,z,zz), et la ca marchera normallement.
@+
PSYCHO
0
Fredmane Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2002
11 sept. 2002 à 09:02
Slt,
ok mais si je ne met pas call devant setpixel ca bug.
0
cs_psycho Messages postés 232 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007
11 sept. 2002 à 11:33
alors la ,capte pas, je t envoie les exmples, et tu m enverras ta source....
:-p
psycho
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ANIMAL Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2015
3 juil. 2003 à 22:20
Bonjour,
Je suis interressé par les traitements d'images sous excel.
Avez-vous réussi une routine qui modifie taille d'image , couleur des pixels ou autres ...

Merci pour une réponse
@++
0
Rejoignez-nous