Comment realiser une fenetre pop-up depuis une vignette

daoulas Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 27 mars 2005 à 21:51
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 - 28 mars 2005 à 11:42
slt, les experts! pitié pour un néophite... qui veut bien m'aider à realiser une fenetre
pop-up en utilisant comme lien une image du type vignette mes pages
sont en html j'aimerai que l'on m'explique le script comme ci j'avais 4 ans
(comment et ou je doit intervenir dans les modifications avec des exemples
pour ne pas taper des betises comme j'ai l'habitude de faire...)
ps: existe t-il une formule plus simplifié de ce script proposé dans la catégorie des code?
merci et joyeuse pâque à tous.

1 réponse

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
28 mars 2005 à 11:42
salut,

y a pas grand chose à expliquer, c'est un code trés simple

[javascript:void(0);

]

voila

@+


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous