JPopupMenu dans une JTable

rodi72 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 24 août 2004 à 09:40
cs_Pill_S Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 21 oct. 2004 à 13:24
Bonjour,

Quelqun sait comment mettre un JPopupMenu sur le header d'une ColumnTable dans une JTable?

Merci.

4 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
24 août 2004 à 11:45
en modifiant le renderer.
0
rodi72 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
24 août 2004 à 12:01
Bonjour,

Merci pour la reponse.

Je ne voulais pas forcement modifier le renderer, je voulais extraire le renderer qui existe deja et y ajouter un popup.

C'est possible? Et dans quelle methode de la Jtable je pourrai faire ceci?

Merci beaucoucoup
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
24 août 2004 à 12:12
le renderer est lie a une classe bref tu crees ta classe renderer et tu lies le renderer sur la table en utilisant une classe particuliere.
0
cs_Pill_S Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
21 oct. 2004 à 13:24
hello,

essaie ce code:

final JTable table = getMaJTable();
table.addMouseListener(new MouseAdapter(){

  public void mouseReleased(MouseEvent me) {
    if(me.isPopupTrigger()){
      getPopMenu().show(table, me.getX(), me.getY());
    }
  }
}


chez moi ça marche au poil ;-)
0
Rejoignez-nous