Bouton aggrandissement et rétrecissement formulaire

Résolu
seon03 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 25 mars 2005 à 16:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 mars 2005 à 18:11
salut !
Je souhaiterai rétablir les boutons de réduction et d'aggrandissement à mon programme VB6, seulement je ne veux pas du bouton de fermeture... J'ai réussi à tous les enlever mais maintenant je n'arrive plus à remettre seulement les deux qui m'interesse.
Merci d'avance de votre aide !
ciaciao

La réalitée est une illusion créée par le manque de drogue.

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
25 mars 2005 à 17:17
Je ne pense pas que l'on puisse uniquement avoir les boutons réduction et agrandissement seuls(je peut me tromper). Par contre on peut soit bloquer le bouton de fermeture ou comme dans cet exemple , imposer une action.

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
Dim intx
intx = MsgBox("Voulez-vous quitter le programme ?", vbQuestion + vbYesNo, "Programme")
If intx = vbYes Then
Cancel = False
Else
Cancel = True
End If
End Sub

jpleroisse
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mars 2005 à 18:11
Il te suffit d'effacer le menu système "fermer" pour désactiver le
bouton quitter, et alors, tu peux rajouter les boutons agrandir et
réduction normalement.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous