Besoin d'aide code join multiserv et multi chan

alt0160 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 25 mars 2005 à 12:20
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 25 mars 2005 à 16:38
Bonjour a tous,
tout d'abord je precise que je suis une grosse daube au cas ou ce ne serait pas assez visible :p

voilà en fait je cherche à joindre plusieur server et chan different pour chaque server et voir meme nick/ident different par server.

pour l'instant j'imagine la chose comme ca en remote:
on 1:start:{
  /server server:port  /multi
 { 
    /j #chan1
    /j #chan2
}

  /server -m server2:port
  /multi
 { 
    /j #chan1
    /j #chan2
}
}


mais a mon avis c'est pas trop ca...

Merci de m'aider

2 réponses

World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
25 mars 2005 à 14:40
je pense que tu devrais faire
on *:start:{ tu te connectes aux serveurs avec des timers se serait mieu }

et aprés :
on *:connect:{
if ($server == Ton_Serveur) { tu join les chans avec des timers la aussi }
ou alors
if ($network == Le_Network) { tu join les chans avec des timers }
}

wallaaa
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
25 mars 2005 à 16:38
la syntaxe de ton code n'est pas correcte. Ca fonctionne de cette façon :

on *:EVENEMENT:{
if (blabla = pr00t) {
commande1
commande2
}
else { commande3 }
}

etc...
avec mIRC ton code est indenté automatiquement, tu verras tes erreurs plus facilement.
Sinon tu vois les auto joins et auto identify dispos sur le site, et tu les utilises ou tu t'en inspires.

Bonne continuation.
0
Rejoignez-nous