Récup valeurs d'une iframe

fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019 - 25 mars 2005 à 10:32
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 25 mars 2005 à 17:25
Bonjour,

J'ai une iframe sur ma page.
Dans cette iframe, j'ai un tableau qui est rempli par une page ASP via une Table
Je rempli mes champs de valeurs, 3 champs
Cela me fait un total du nombre saisie et le total dans ma page principal en utilisant les instructions fourni par roro06 et chimelpremier que je remercie.
J'ai donc mon form avec ma iframe et mes boutons.
Comment puis récupérer les valeurs sélectionnés dans ma iframe et les exploiter?
Pour envoyer des infos de la iframe vers le doc principal c'est parent.document
mais l'inverse du doc principal vers la iframe? je l'ai su mais j'ai oublié.
A moins que vous n'ayez d'autres solutions.
En fait mon but, est d'avoir toujours mon tableau récapitulatif en faut de ma page et les boutons en bas, tout en ayant ma liste de document à sélectionner dans une iframe.

Amicalement
Thierry

1 réponse

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
25 mars 2005 à 17:25
Salut!

Moi j'utilise le window.frames :


window.frames['nomDeLaFrame'].document.nomFormulaire.nomElement.value

A+, Ghislain
0
Rejoignez-nous