Remplacer une textbox par une combo

cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013 - 6 sept. 2002 à 16:04
cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013 - 6 sept. 2002 à 16:43
Salut

Je cherche à faire un code qui qd j'appuie sur un bouton du formulaire sous access, me change certaines textbox en combobox.
Y aurait-il quelqu'un pour relever ce défi ??!!!

merci :big)

2 réponses

cs_imer Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 26 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
6 sept. 2002 à 16:34
'Avec la propriété visible

'Exemple pour 1 TextBox
'Soit Text1 ton TextBox et Combo1 ton ComboBox
'Dans le load de la feuille :
Text1.Left = Combo1.Left
Text1.Top = Combo1.Top
Text1.Height = Combo1.Height
Text1.Width = Combo1.Width
Text1.Visible = True
Combo1.Visible = Not Text1.Visible

'Dans l'évènement click du bouton
Text1.Visible = Not Text1.Visible
Combo1.Visible = Not Text1.Visible
0
cs_Enaira Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2013
6 sept. 2002 à 16:43
Merci pour ton aide !!!
0
Rejoignez-nous