Appeler une sub d'une feuille depuis une autre

Résolu
VBbigineure Messages postés 169 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 24 mars 2005 à 16:53
VBbigineure Messages postés 169 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 25 mars 2005 à 07:45
Bonjour,
C'est bête mais je cherche comment, dans un projet qui a plusieurs forms, appeler une sub qui est dans une autre form.
sans passer par un module Public pour eviter de tout refaire...
Du style call Form1.subTruc... (mais ca, ca marche pas...)
Ca doit etre possible car on peut modifier les objets comme ca.
Merci a celui qui peut éclairer ma lanterne.

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
24 mars 2005 à 17:18
Ta procédure doit etre public dans ta form de destination.


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
3
myarouvb Messages postés 40 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005
24 mars 2005 à 19:07
a ce propos, comment charger la sub main d'une feuille avec un load ?
0
VBbigineure Messages postés 169 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 1
25 mars 2005 à 07:45
Ben voilà, Stupide abruti que je suis, C'était en fait beaucoup trop simple. Merci NHenry.
0
Rejoignez-nous