Pb pour récupérer le contenu d'un listview sur une autre feuille

cs_Rastapopoulos Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 24 mars 2005 à 12:50
cs_Rastapopoulos Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 24 mars 2005 à 13:26
bonjour,

voilà mon problème. j'ai une feuille sur laquelle se trouve une listview à 2 colonnes remplies d'élements.

sur cette même feuille j'accède à ces éléments avec :

Set itmX = ListeFichiers.ListItems.Item(1)
NomFichier = itmX.Text
NomRepertoire = itmX.SubItems(1)

je voudrais accéder aux élements de cette listview à partir d'une autre feuille mais je n'y arrive pas ...voici mon code

Set itmX = frmListeFichiers.ListeFichiers.ListItems.Item(1)
NomFichier = itmX.Text
NomRepertoire = itmX.SubItems(1)

le compilateur m'annonce l'erreur 35600 index out of bounds ...

comprend pas.... quand je fais un frmListeFichiers.ListeFichiers.Name, il trouve bien le nom de la liste

avez vous la solution ?
merci d'avance
OréL

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
24 mars 2005 à 13:09
l'erreur est sur NomRepertoire = itmX.SubItems(1) ?


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
cs_Rastapopoulos Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
24 mars 2005 à 13:26
merci pr la rapidité de la réponse

mais le problème se situe dès la première ligne

Set itmX = frmListeFichiers.ListeFichiers.ListItems.Item(1)
0
Rejoignez-nous