Voir si le fichier existe déja

cs_LeRoux Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2002 - 4 sept. 2002 à 00:47
cs_LeRoux Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2002 - 4 sept. 2002 à 01:20
Dans un textbox....j'ai le nom d'un fichier, et je veut voir s'il est déja existant dans le dossier App.Path & "\Data\Promoter".

Comment faire?

2 réponses

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
4 sept. 2002 à 01:18
salut
c'est tout simple

tu fait :
dim ChmFile as string
ChmFile = app.path & "\Data\Promoter" & textbox.text
if dir(ChmFile)<>"" then
call msgbox("Le fichier existe déjà",vbokonly+vbcritical)

voili voilou @+
0
cs_LeRoux Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2002
4 sept. 2002 à 01:20
merci pr l'aide:-)
0
Rejoignez-nous