Probleme avec Getsetting

fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003 - 4 sept. 2002 à 08:46
fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003 - 5 sept. 2002 à 11:26
Bonjour,
Je souhaite sauvegarder les infos de text1.text et Option1.enabled dans savesetting pour les recupperer plus tard via Getsetting.
Comment devrais-je ecrire Savesetting et Getsetting pour sauvegarder et recupperer ces infos.?
Merci.

7 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
4 sept. 2002 à 10:30
Alors là, cf la doc VB, c'est on ne peut plus simple.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003
4 sept. 2002 à 10:40
Certainement, mais je ne m'en sort pas. MAis connaissances sont trop imparfaites pour y parvenir seul. C'est pour cela que je demande de l'aide.
Pourrais tu m'aider.?
Merci.
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
4 sept. 2002 à 12:22
Heu... Oui, je peut t'aider.

Bon, alors, qu'est ce que tu ne comprend pas dans cet exemple (MSDN) :

' Variant devant contenir un tableau à deux dimensions renvoyé par la fonction GetSettings
Dim MySettings As Variant
' Place des paramètres dans la base de registres.
SaveSetting "MyApp","Startup", "Top", 75
SaveSetting "MyApp","Startup", "Left", 50

Debug.Print GetSetting("MyApp", "Startup", "Left", "25")

DeleteSetting "MyApp", "Startup"

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003
4 sept. 2002 à 13:57
Par avance merci.

Voila, j'ai un text1.text que je veux logger via save setting. MAis ormis je suis incappable d'écrire la sentence savesetting correctement. Deplus j'ai besoins de sauver aussi option1.enebled et la c'est le même probleme. Aurais tu quelque source la dessus.?
Enfin, chaque fois que je lance getsetting, je ne recupere rien.
Merci pour ton aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
4 sept. 2002 à 14:23
Bon, alors voila:

' Pour écrire:
SaveSetting App.Title,"Settings", "Text1", Text1.Text
SaveSetting App.Title,"Settings", "Option1", Option1.Enabled

' Pour lire:
Text1.Text = GetSetting(App.Title,"Settings", "Text1", vbNullString)

Voili.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003
4 sept. 2002 à 17:29
Merci, je test ce soir et je te dit demain.
0
fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003
5 sept. 2002 à 11:26
Parfait. Cela fonctionne correctment. MERci pour ton Aide.
A bientot.
0
Rejoignez-nous