Composant scroll pane flash mx

cs_garance Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015 - 22 mars 2005 à 19:22
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 24 mars 2005 à 00:46
Chers vous tous,
Je suis une quiche en flash c pour ça que j ai besoin de vous.J'ai donc créer mon scroll pane vertical de cette facon.
1°Sequence1: mise en place du scrollpane.
2° Création du symbole ou seront stockés les photos pour le scroll
et c ici que je rencontre mon problème. Je n'ai pas assez de place pour mettre toutes mes photos. Pouvez vous m'aider svp.
Merci d'avance.
Garance

8 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
22 mars 2005 à 20:00
Pas assez de place ...? Flash ne permet pas d'avoir une scene assez grande ??? Il faut preciser
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 mars 2005 à 23:18
Moi j'avais un problème avec une
gallerie photos...je faisais un chargement dynamique de mes photos avec
création de miniatures (j'ai repris une source géniale, moi qui n'y
connais pas grand chose en PHP!).



Donc ça marchait bien, mais quand j'avais trop de photos, elles étaient
bien créées, mais ne s'affichaient pas sur l'écran! Donc j'me suis créé
une barre de naviguation 'dynamique' (càd qu'en fonction du nombre de
photos dans mon répertoire et du nombre de photos affichables sur
l'écran, j'ai X pages dans ma barre de naviguation).



C'est p-ê une solution si c'est ça le pb que tu as!



@+! Samy
0
cs_garance Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015
23 mars 2005 à 11:07
puis t 'envoyer le fichier afin d'y jeter un p'tit coup d'oeil?
Garance
0
cs_garance Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015
23 mars 2005 à 11:07
puis t 'envoyer le fichier afin d'y jeter un p'tit coup d'oeil?
Garance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_garance Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015
23 mars 2005 à 11:30
Puis je t'envoyer le fichier. C peut être plus simple!
Merci beaucoup
Garance
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
23 mars 2005 à 14:14
Tu peux toujours l'envoyer...j'ai un peu de temps libre en ce moment,
j'y jetterai un oeil, mais j'promets rien (suis pas expert!).



mail: gold_samuel-codessources@yahoo.fr



@+! Samy
0
cs_garance Messages postés 29 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015
23 mars 2005 à 15:40
merci 10 000 fois. Le hic est dans le symbole du clip image. Je n'ai pas assez de place pour mettre toutes mes phtos en vertical.
Merci beaucoup d'avoir la gentillesse de jeter un oeil.
Je t'envoie le fichier de suite.

Garance
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
24 mars 2005 à 00:46
...juste pour dire que j'ai rien reçu...@+
0
Rejoignez-nous