Taille anim pr site web

Résolu
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 22 mars 2005 à 19:21
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 22 mars 2005 à 20:36
bonjour,
voila je suis debutante en flash et j'aurais besoin d'une petite precision:
je veux faire mon site avec du flash. combien doit faire la taille max de mon swf?? est-ce que 400ko c beaucoup???
Merci d'avance
A+
Deubal

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 mars 2005 à 19:58
Salut !

Ta question est un peu particulière, car elle dépends du type de la connexion des personnes qui vont sur ton site car 400Ko :

En 56K => 80 sec
en ADSL 8Mo => 1 sec

Donc, à toi de savoir ce que tu veux faire et quel type de public tu veux atteindre.

Il n'y a pas de réponses précise à ta question.

Peg'
3
cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
22 mars 2005 à 20:36
merci pour ta reponse
ca me donne deja une idee
A+
deubal
0
Rejoignez-nous