Struts Action sans Forward

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 22 mars 2005 à 17:20
cs_soundcorp Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 9 mars 2006 à 13:59
Est-il possible avec struts de définir des actions qui ne changent ou ne rafraichissent pas la vue?

Ce que j'aimerai faire:
- L'utilisateur appuye sur un bouton
- Les données du formulaire sont envoyées dans un bean
- Un traitement JAVA est effectué
- Et rien d'autre.

Ca peut paraitre bête mais c'est uniquemenent la derniere étape qui me pose problème.
Dans le struts-config je ne sais pas comment écrite mon action pour qu'il n'y ai pas de forward.

Any Idea?


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer

1 réponse

cs_soundcorp Messages postés 7 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
9 mars 2006 à 13:59
public class MaClasseAction extends Action {

public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {

String target = null;

/*
code de traitement
si il y a des erreurs, tu redefinis target
avec une valeur correspondant à un path approprié
dans le forward de l'action de ton fichier de config
par exemple si tu as :

<forward name="error" path="/erreur/jsp">

alors du fais :
target = new String("error");
*/

return target;

}

}
0
Rejoignez-nous