Transformer un int en string

tchern007 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 22 mars 2005 à 16:25
ange_de_serra Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 22 mars 2005 à 20:03
kikou , voila je cherche a mettre un int en string , je cherche depuios un bout de temps mais je ne trouve que l inverse :-(

si quelqu un pouvais m aider ^^

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 mars 2005 à 16:47
Salut



"" + i -> affichera i aussi bien que :

int i = 1010;

System.out.println("int :" + i);

=> 'int : 1010'



En gros c'est automatique si tu le mets dans un objet de type String ...



@+
0
tchern007 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
22 mars 2005 à 17:27
mdr merci lol

c etait tout bete sa ma pris l aprem logique non ? ^^
0
ange_de_serra Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
22 mars 2005 à 20:03
Bonjour a tous



Voila je me suis inscrit sur ce forum depuis peu et ceci est donc mon premier message (eh oui je perd ma virginité lol )

pour la petite histoire je suis jeune developpeur java et j'habite en belgique.



je voudrais simplement dire qu'il est aussi possible de convertir un entier en String via ceci :



String nombre = String.valueOf(entier);



mais la réponse de neodante est tout aussi bonne
0
Rejoignez-nous