Variables dynamiques ???

Résolu
superpaolo Messages postés 7 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 22 mars 2005 à 11:40
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 22 mars 2005 à 12:09
Slt !
Voici mon pb : Comment récupérer les variables ???

Public Function Control(ByVal DataBaseName As String, _
Optional ByVal TableName As String = Empty, _
Optional ByVal Champs0 As String = Empty, _
Optional ByVal Champs1 As String = Empty, _
Optional ByVal Champs2 As String = Empty, _
Optional ByVal Champs3 As String = Empty, _
Optional ByVal Champs4 As String = Empty, _
Optional ByVal Champs5 As String = Empty, _
Optional ByVal Champs6 As String = Empty, _
Optional ByVal Champs7 As String = Empty, _
Optional ByVal Champs8 As String = Empty, _
Optional ByVal Champs9 As String = Empty) As Integer
..............


If "Champs" & ii <> "" Then
.Fields.Append .CreateField("Champs" & ii, dbText)
End If
...........
end function

Merci

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
22 mars 2005 à 12:09
ParamArray


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
3
Rejoignez-nous