Help Griser une case sous excel via une macro VBA + bouton

nadejka Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 22 mars 2005 à 11:31
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 23 mars 2005 à 23:48
Bonjour,

J'aimerai savoir comment griser (empecher toute modifs) une case sous Excel via une macro VBA ( suivant des contraintes définies).

De plus si quelqu'un sait comment faire des boutons sellectifs; je m'explique:
trois boutons mais on ne peut en sélectionner qu'un seul à la fois... je n'y arrive pas!

Merci d'avance

Nadège

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
22 mars 2005 à 11:37
Propriété Enabled ?


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
23 mars 2005 à 23:48
Salut,
Pour protéger une cellule tu fait

Range("A1").Locked = True
Sheets("Feuil1").Protect

pour pouvoir écrire dedans fait
Range("A1").Locked = False

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous