Afficher des cartes à jouer...

MaximHom Messages postés 9 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 22 mars 2005 à 09:11
MaximHom Messages postés 9 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 22 mars 2005 à 19:33
Bonjour !



J'ai récupéré un jour le module "Cards.bas". J'aimerais pouvoir
afficher (déplacer) des cartes dans une feuille, (comme le Solitaire).

Qq'1 connaît-il le mode d'emploi de ce module ?



Merci beaucoup !



M.

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
22 mars 2005 à 11:01
'lut

Il te faut Cards.dll (ou cards32.dll) pour pouvoir afficher les cartes.
le .bas doit juste de servir a trié le jeu, couper, ....

++

BasicInstinct
0
MaximHom Messages postés 9 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
22 mars 2005 à 19:33
Bonjour !

Et merci pour la réponse.

Effectivement, j'ai bien la Cards.dll puisqu'elle est utilisée par
le Solitaire je suppose. Mon problème, c'est de l'utiliser.

Concrètement : je veux afficher le roi de piques, comment je fais ?

Je place un contrôle image sur ma feuille, et après ? Je code
Image.picture = LoadPictures("Roidepique")... Je n'ai pas essayé, mais
je risque fort de me retrouver avec une erreur. C'est là que je bute..



Merci

M.
0
Rejoignez-nous