Lors de la fermeture d'un programme

danmeg_5 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 21 mars 2005 à 16:10
danmeg_5 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 22 mars 2005 à 09:29
bonjour, j'ai un petit problème
j'aimerai lors du clic sur la croix pour fermer une appli prendre la main pour pouvoir interrompre le fermeture de l'application.

Je lance une MSGBOX lors de unload from pour faire le choix " Fermer ou non l'apli"
mais comment interrompre le unload quand il est lancer.

Merci d'avance

danmeg_5

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 mars 2005 à 16:12
Dans l''Evt QueryUnload e la form, passe l'argument Cancel à True si tu veux annuler le déchargement

Christophe R
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
21 mars 2005 à 23:28
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
Dim msg As String, indx As Integer
msg = "Voulez-vous fermer l'application ?"
indx = MsgBox(msg, vbYesNo + vbInformation, "Fermeture")
If indx = vbYes Then
Cancel = False
Else
Cancel = True
End If


End Sub

jpleroisse
0
danmeg_5 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
22 mars 2005 à 09:29
merci pour l'exemple cela fonctionne

A+

Merci encore
0
Rejoignez-nous