ASP.NET + Tableau et textbox dynamique

biowaste Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005 - 21 mars 2005 à 16:09
quentin244 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2018 - 3 mai 2018 à 17:10
Bonjour !



J'ai un gros problème et après maintes essais, je n'arrive toujoura à un
résultat satisfaisant !



Voilà :



Je dois créer un object webcontrols.table contenant 4 lignes statiques (les
entêtes) et le reste des lignes est dynamique. Ces lignes dynamiques
contiennent chacunes 4 textbox créé dynamiquement. Jusque là, pas de problème.
J'ai une méthode pour générer les entêtes et l'autres, les lignes dynamique du
tableau.



Traitement :



1) Je génère les entêtes et les lignes dynamique dans if not ispostback dans le
page_load. (tblTableau.Rows.Count = 8)

2) Je modifier les valeurs de mes textbox dynamiques (tblTableau.Rows.Count =
8)

3) Je clique sur le bouton enregistrer dans le base tableau (je veux dire ici
en dessous du tableau et non pas dans le tableau pour ne pas porter confusion) (tblTableau.Rows.Count = 4)



Et voilà mon problème ! Évidement, quand je clique sur enregistrer, le premier
évenement exécuter est le page_load de ma page. Je perd donc toutes
informations relative à mon tableau. Par la suite, j'ai bien vérifié que le
viewstate était à true sur mon tableau et il est effectivement à true.



Ce que je voudrais faire est simple. Je voudrais pouvoir enregistrer les
nouvelles valeurs entrées par l'utilisateur dans les textbox dynamiques.



Est ce qu'il y a une façon de faire de genre de chose en ASP.NET (vb.net) ?



Merci

<!--[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75"
o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;
height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\DLACHA~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"
o:HREF="/imgs2/smile.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->

5 réponses

cs_jerome_p Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
21 mars 2005 à 16:19
Pour ne pas perdre toutes tes infos liées au passage dans le page load, tu dois mettre
if (!IsPostBack) dans ton page load
biowaste Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005
21 mars 2005 à 16:59
Je met quoi dans "if ispostback" ?? La génération du tableau ?? Je ne
vais pas perdre les valeurs modififiées dans mes textbox dynamique de
cette façon ?
cs_dassi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
19 sept. 2007 à 12:18
Salut j'ai un pb je crée un tableau dynamique et j'aimerai savoi comment recuperer les données de mes textbax dynamique pour enfin les enregistrer dans un base de données. Merci de me donner un coup de main
david8888 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
27 avril 2008 à 19:02
Bonjour,

   A priori, j'ai besoin de créer un formulaire du style:
Avec le nombre de tables qui dépend du nombre de personne (rentré par l'utilisateur). Comment ça s'appelle? quels fonctions utiliser ?

-----------FORMULAIRE DYNAMIQUE------------
------------------------------------------------------------------
Nombre de personnes : __3___
-----------------------------------------------------------------

----------------Tableau 1 -------------------
Nom : _________
------------------------------------------------

------------------Tableau 2 ----------------------
Nom :_________
--------------------------------------------------------

----------------Tableau 3 --------------------
Nom :__________
-----------------------------------------------

------------
| Valider |
------------
-----------------------------------------------

Merci par avance pour vos indications, je suis un peu perdu. J'ai entendu parler de httpwriter, est-ce de ça qu'il s'agit ?

David.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
quentin244 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2018
3 mai 2018 à 17:10
Bonjour,

A tu reussi a resoudre ton probleme? J'ai le meme probleme, comment a tu fais pour le resoudre
Rejoignez-nous