ASP.NET + Tableau et textbox dynamique

biowaste 20 Messages postés mercredi 2 juillet 2003Date d'inscription 21 mars 2005 Dernière intervention - 21 mars 2005 à 16:09 - Dernière réponse : quentin244 2 Messages postés lundi 30 avril 2018Date d'inscription 3 mai 2018 Dernière intervention
- 3 mai 2018 à 17:10
Bonjour !



J'ai un gros problème et après maintes essais, je n'arrive toujoura à un
résultat satisfaisant !



Voilà :



Je dois créer un object webcontrols.table contenant 4 lignes statiques (les
entêtes) et le reste des lignes est dynamique. Ces lignes dynamiques
contiennent chacunes 4 textbox créé dynamiquement. Jusque là, pas de problème.
J'ai une méthode pour générer les entêtes et l'autres, les lignes dynamique du
tableau.



Traitement :



1) Je génère les entêtes et les lignes dynamique dans if not ispostback dans le
page_load. (tblTableau.Rows.Count = 8)

2) Je modifier les valeurs de mes textbox dynamiques (tblTableau.Rows.Count =
8)

3) Je clique sur le bouton enregistrer dans le base tableau (je veux dire ici
en dessous du tableau et non pas dans le tableau pour ne pas porter confusion) (tblTableau.Rows.Count = 4)



Et voilà mon problème ! Évidement, quand je clique sur enregistrer, le premier
évenement exécuter est le page_load de ma page. Je perd donc toutes
informations relative à mon tableau. Par la suite, j'ai bien vérifié que le
viewstate était à true sur mon tableau et il est effectivement à true.



Ce que je voudrais faire est simple. Je voudrais pouvoir enregistrer les
nouvelles valeurs entrées par l'utilisateur dans les textbox dynamiques.



Est ce qu'il y a une façon de faire de genre de chose en ASP.NET (vb.net) ?



Merci

<!--[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75"
o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;
height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\DLACHA~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"
o:HREF="/imgs2/smile.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

<!--[endif]-->
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

cs_jerome_p 74 Messages postés mercredi 29 décembre 2004Date d'inscription 28 juin 2006 Dernière intervention - 21 mars 2005 à 16:19
0
Utile
Pour ne pas perdre toutes tes infos liées au passage dans le page load, tu dois mettre
if (!IsPostBack) dans ton page load
Commenter la réponse de cs_jerome_p
biowaste 20 Messages postés mercredi 2 juillet 2003Date d'inscription 21 mars 2005 Dernière intervention - 21 mars 2005 à 16:59
0
Utile
Je met quoi dans "if ispostback" ?? La génération du tableau ?? Je ne
vais pas perdre les valeurs modififiées dans mes textbox dynamique de
cette façon ?
Commenter la réponse de biowaste
cs_dassi 2 Messages postés mardi 15 juin 2004Date d'inscription 19 septembre 2007 Dernière intervention - 19 sept. 2007 à 12:18
0
Utile
Salut j'ai un pb je crée un tableau dynamique et j'aimerai savoi comment recuperer les données de mes textbax dynamique pour enfin les enregistrer dans un base de données. Merci de me donner un coup de main
Commenter la réponse de cs_dassi
david8888 5 Messages postés jeudi 6 mars 2008Date d'inscription 26 juin 2008 Dernière intervention - 27 avril 2008 à 19:02
0
Utile
Bonjour,

   A priori, j'ai besoin de créer un formulaire du style:
Avec le nombre de tables qui dépend du nombre de personne (rentré par l'utilisateur). Comment ça s'appelle? quels fonctions utiliser ?

-----------FORMULAIRE DYNAMIQUE------------
------------------------------------------------------------------
Nombre de personnes : __3___
-----------------------------------------------------------------

----------------Tableau 1 -------------------
Nom : _________
------------------------------------------------

------------------Tableau 2 ----------------------
Nom :_________
--------------------------------------------------------

----------------Tableau 3 --------------------
Nom :__________
-----------------------------------------------

------------
| Valider |
------------
-----------------------------------------------

Merci par avance pour vos indications, je suis un peu perdu. J'ai entendu parler de httpwriter, est-ce de ça qu'il s'agit ?

David.
Commenter la réponse de david8888
quentin244 2 Messages postés lundi 30 avril 2018Date d'inscription 3 mai 2018 Dernière intervention - 3 mai 2018 à 17:10
0
Utile
Bonjour,

A tu reussi a resoudre ton probleme? J'ai le meme probleme, comment a tu fais pour le resoudre
Commenter la réponse de quentin244

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.