Bouton poussoire

phencass Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 20 mars 2005 à 14:23
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 20 mars 2005 à 15:16
salut a tous g un pote ki dessin bien et ki ma dessiner 2 bouton possoire avek le 2iem don le bouto nest enfoncer je me sui fai un anim kan on klike sur le bouton le bouton s'enfonce et je voudrai metre un lien kan on relache le bouton mai jarive pas a en mettre un ki peu m'aider svp

1 réponse

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
20 mars 2005 à 15:16
Tu t'es lu quand t'écris ?



Pour ouvrir une page depuis Flash, il faut utiliser getURL. Si tu veux l'ajouter à un bouton, tu dois faire :

on(release){

getURL("tapage.htm");

}


SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous