Conversion access à Msql

cs_cathyb Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2002 - 31 août 2002 à 02:42
cs_cathyb Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2002 - 31 août 2002 à 13:13
cathyb

je suis plus que débutante en asp, j'ai une base access avec une table (très simple) recherche toute simple aussi, je viens de changer d'hébergeur qui ne prend pas access mais msql je ne sais pas comment faire pour convertir ma table en msql et changer mon script pour le mettre en ligne (il a été fait sur dream) si quelqu'un pouvait me donner un petit coup de pouce, je sais je suis vraiment pas pro comme vous sur ce sujet, mais si une personne pouvait me conseiller ce serait super sympa

merci d'avance

cordialement

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
31 août 2002 à 12:07
ya un soft qui s'appelle accessDump , il te sort au format SQL ta table access , tu n'a plus qu'a la transferer sur mysql.

|The S@ib|
VBP2P project
0
cs_cathyb Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2002
31 août 2002 à 13:13
je te remercie, super sympa

mais dois-je changer quelque chose à mon script (ma connexion) (je sais je suis archi nulle)? ne m'en veuillez pas, il faut que j'apprenne pas à pas

merci
0
Rejoignez-nous