Cours et exemple

josefb Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 mars 2005 à 14:56
cs_frankystadore Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 2 mai 2005 à 16:28
Bonjours tout le monde

je viens de debuter avec python


je viens demander un peu d aide

si qlq un a des cours ou exemple de python qui vont aider pour bien debuter j en serais tres reconaissant





merci d avacnce

3 réponses

cs_steede Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2005
26 mars 2005 à 19:10
En faisant une recherche sue le web, tu trouveras quelques PDF en français assez bien pour
débuter.
Bonne chance.
0
cs_Phil24 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
1 avril 2005 à 22:50
Bonjour,



Je ne te donnerai qu'un seul lien mais de qualité exceptionnelle :

http://www.ulg.ac.be/cifen/inforef/swi/python.htm

C'est un livre complet qui permet d'apprendre Python.

Si tu le trouves bien (ce qui sera le cas), pense que le livre existe
dans le commerce et n'hésite pas à soutenir son auteur en l'achetant.



Au fait, il est souvent plus que bien vu de commencer par chercher
soi-même sur le web avant de poser les questions, tu aurais à coup sûr
trouvé cette référence incontournable.



Bon travail.
0
cs_frankystadore Messages postés 9 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 1
2 mai 2005 à 16:28
http://www.progx.org/index.php?section=articles&index=Python

http://infohost.nmt.edu/tcc/help/pubs/tkinter/

www.python.org

www.aful.org



Dive Top Python



Il y a plein de sites sur Python!!!

Voilà les 4 meilleurs (ils sont en anglais). Pour les PDF, regarde sur ces sites, ils en parlent!!

Amuses toi bien!!
0
Rejoignez-nous