Problème avec une requete SQL

Résolu
musi1234 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 mars 2005 à 08:30
musi1234 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 mars 2005 à 09:23
Bonjour à tous,



Est il possible de faire une selection sur de quelques champs d'une table dans une commande en ado?



CmdADO.Commandtext="SELECT Champ1,Champs2 FROM Table"



car avec cette requete j'ai un message d'erreur alors qu'avec "*" ou juste "Champs1" la requete fonctionne!!!


Merci par avance à ceux qui me répondront


geo

3 réponses

the_emperor Messages postés 16 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
18 mars 2005 à 08:49
Salut
Si les 2 champs sont de la même table, et qu'ils sont bien orthographiés, il n'y a
aucune raison pour cela ne fonctionne pas.
3
musi1234 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
18 mars 2005 à 09:11
je te remercie, j'ai mieux regardé ma requete est grace a
toi j'ai remarqué qu'il n'y a qu'un champs qui me génere des erreurs et
pourtant il est bien orthographié. Par contre, le nom du champ
est session ,Est ce une fonction de SQL ???

geo
0
musi1234 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
18 mars 2005 à 09:23
j'ai renommer le champ en numsession et voila le tour est joué ça fonctionne.

geo
0
Rejoignez-nous