RESSOURCE MASM32

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 17 mars 2005 à 18:57
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 19 mars 2005 à 09:34
Salut a tous,
voila en fait j'aimerais juste savoir avec quoi vous fesiez vos fichier resource (.rc) pour lorsque vous faites des programmes Win32 avec MASM32.
Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

5 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
17 mars 2005 à 19:23
Bah en fait, je les fais avec VC++, pis apres j'enleve pas mal de trucs 'inutiles' (?) en comparant a un fichier ressource trouvé sur le site, et ca marche ;) (cf source Brunews).

+2(p - n)
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
17 mars 2005 à 22:00
Comme l'a dit AlexMAN, un MIX entre le bloc-notes et l'éditeur de ressources de VC++ convient parfaitement :]



Bye
Urgo
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
18 mars 2005 à 12:54
salut,
en fait, tout éditeur de ressource est utilisable mais j'utilise aussi VC++.
il existe "Ressources Workshop" de Borland aussi mais si je me rappelle bien il plantait souvent.
@++
0
Nukleos Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
18 mars 2005 à 23:07
Un éditeur de resources à essayer. (Il est gratuit)http://radasm.visualassembler.com/projects/ResEd.zip

Patrick.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
19 mars 2005 à 09:34
Salut,
Un éditeur de ressources vieux mais gratuit et fort utile se trouve
en téléchargement http://www.movsd.com/download/nre.exe ,son utilisation
est décrite sur mon site , page outils.
ToutEnMasm
0
Rejoignez-nous