Les librairies de compilations en asm, c, et c++

DeViL_StRiKeR Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 mars 2005 à 20:42
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 19 mars 2005 à 10:47
Salut a tous,
Ca fait cent ans que je cherche sur internet et j'aimerais savoir si quelqu'un peut me donner un lien sur la librairie win32.lib et win32n.inc parce que je debute en asm et j'aimrais pouvoir compiler le programme(sous nasm et alink) :

nasmw -fobj prog.asm -p c\...\win32n.inc
alink prog.obj -oPE c:\...\win32.lib

seulement j'ai pas ses fichiers, si vous pouvez m'aider c'est sympa!

merci de votre aide @++

Kevin

Le Hack Et La PrOg N'EsT PaS Un ArT, C'EsT UnE FaCoN DE ViVrE.

2 réponses

ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
19 mars 2005 à 09:48
Salut,
Une petite indication.Masm32 ne connait pas cette librairie et la référence
en la matière,le SDK,l'ignore aussi .Windows ne la connait pas non plus.

Je la verrais bien livré avec nasm quelque part sur votre disque avec un
mauvais chemin de recherche dans le source ou dans le batch de compilation.
.
Attention aux chemins,le seul utilisable partout sans problème,est le chemin dos
ToutEnMasm
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
19 mars 2005 à 10:47
salut,

je pense aussi que tu dois déjà l'avoir sur ton dur mais j'ai vérifié et il fait bien parti de ce package:

http://membres.lycos.fr/rix/me/coding/NAsm.zip

dans le rep include et lib du zip, tu trouvera ça.

@++
0
Rejoignez-nous