ListBox chainées

Maverickdep83 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2002 - 29 août 2002 à 11:18
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 29 août 2002 à 16:31
VB 6.0
Je dispose de 6 ListBox indexées (List(0), List(1),...List(5)) indépendates et je veux que les évènements de sélection sur n'importe laquelle de ces 6 listes se répercutent de la même manière sur les autres (MultiSelect extended). Comment faire ? Merci pour vos réponses... :)

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 22
29 août 2002 à 16:31
Private Sub List1_Click(Index As Integer)
For i = 0 To List1.Count - 1
List1(i).ListIndex = List1(Index).ListIndex
Next
End Sub

++

|The S@ib|
VBP2P project
0
Rejoignez-nous