Comment sélectionner une cellule avec le button 2 de la souris.

avionavion Messages postés 7 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 17 mars 2005 à 11:28
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 17 mars 2005 à 19:40
avionalex

Comment sélectionner une cellule avec le button 2 de la souris?
Mon but étant d'entrée dans la cellule automatiquement le chiffre "0"
avec le button 1 de la souris(facile) et le chiffre "2" avec le buttton 2 de la souris
sans devoir au préalable sélectionné la cellule avec le button 1(plus dur).
Merci...

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
17 mars 2005 à 19:40
Voici toujours une réponse à ta 1ère question. Pour la 2ème, il faut que je me remette un peu sur excel.

Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim vCellule As Object
For Each vCellule In Selection
If vCellule.Value = "" Then
vCellule.Value = "2"
End If
Next
CommandBars("Cell").Enabled = False
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous