Barre de statut

leyn Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 16 mars 2005 à 09:11
leyn Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 16 mars 2005 à 11:14
Salut vous!!!!!!

J'aimerais savoir comment faire pour cacher l'url qui s'affiche dans la barre de statut au moment du chargement de la page?
J'ai déjà éssayé plusieurs script javascript mais ils fonctionnent seulement pour tous mes liens!!
Y-a-t-il une solution à ce problème??????


Leyn

3 réponses

cs_martiall Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
16 mars 2005 à 10:51
Salut,

si j'ai tout bien compris ta question, donc cacher la barre de statut en bas de l'écran.
tu peux toujours essayer de faire ça :

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function barreStatus(msg) { status=msg;
document.returnValue = true;
}
//-->
puis tu écris ça :

</script>
0
cs_martiall Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
16 mars 2005 à 10:54
oups...
j'ai oublié les ' et j'ai fait un copier/collé un peu rapide
il faut donc lire

le </script> vient juste après le //--> bien évidement !!!

désolé.
0
leyn Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
16 mars 2005 à 11:14
Ok merci
Apparemment ça marche bien!
Mais ça ne cache pas au moment du chargement!
En faite c'est parce que mon site est hébergé ailleurs et je ne veux pas qu'on voit la redirection! Il faut que je demande ce changement chez l'hébergeur??
Il y a vraiment pas de moyens technique??!!!!


Leyn
0
Rejoignez-nous