Actualisation d'une page à distance

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 16 mars 2005 à 11:27
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 17 mars 2005 à 19:16
Bonjour,



Alors voilà, je suis sur ma fenêtre principale qui consiste en la présentation de résultats.

Lorsque je clique sur un résultat, une popup me permettant de modifier le résultat s'ouvre.



Je voudrais que lorsque je clique sur le 'button', la popup se ferme
(pour ça, pas de problème) mais aussi et surtout, que la page qui
contient tous les résultats soit rafraichie afin que la modification
soit prise en compte automatiquement.



Merci pour votre aide !

6 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
17 mars 2005 à 11:29
oui effectivement, si tu pouvais rediriger directement de ta page
principale et pas obligatoirement du popup, c'est une meilleur solution.



euh, la reponse est trouvé donc tu peut valider le post - stp

ça permet à tout le monde que le probleme a été résolu

merci et @+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
16 mars 2005 à 12:17
salut,

window.opener.location.reload(true);
avec ça, la page qui a ouvert le popup va se recharger



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
16 mars 2005 à 13:28
Salut tucsoufle !



Thanks pour ton aide !

J'ai essayé mais le problème, c'est que ma page contient des données et
que le navigateur m'affiche un message désagréable "renvoi
d'informations blablabla".



Y a t'il une autre solution ?



Merci !
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
16 mars 2005 à 18:41
ben oui il y a une autre solution peut etre !!!

tu fait une redirection :

opener.location.replace("ta_page.php");



j'ai jamais essayé mais je pense que ca peut fonctionner ???

tiens moi au courant

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
17 mars 2005 à 09:26
Salut Tuc !



Je ne vais pas te mentir en te disante que j'ai essayé et que ça marche, sorry, j'suis pô comme ça !

Mais j'ai opté pour une autre soluce avec un 'document.location.href' classique.



Merci pour ton aide précieuse ! (ce n n'est pas la première fois, c'est cool ;-)
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
17 mars 2005 à 19:16
No pb tucsoufle !

@ bientôt !
0