Actualisation d'une page à distance [Résolu]

Signaler
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Bonjour,



Alors voilà, je suis sur ma fenêtre principale qui consiste en la présentation de résultats.

Lorsque je clique sur un résultat, une popup me permettant de modifier le résultat s'ouvre.



Je voudrais que lorsque je clique sur le 'button', la popup se ferme
(pour ça, pas de problème) mais aussi et surtout, que la page qui
contient tous les résultats soit rafraichie afin que la modification
soit prise en compte automatiquement.



Merci pour votre aide !

6 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
oui effectivement, si tu pouvais rediriger directement de ta page
principale et pas obligatoirement du popup, c'est une meilleur solution.



euh, la reponse est trouvé donc tu peut valider le post - stp

ça permet à tout le monde que le probleme a été résolu

merci et @+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

window.opener.location.reload(true);
avec ça, la page qui a ouvert le popup va se recharger



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Salut tucsoufle !



Thanks pour ton aide !

J'ai essayé mais le problème, c'est que ma page contient des données et
que le navigateur m'affiche un message désagréable "renvoi
d'informations blablabla".



Y a t'il une autre solution ?



Merci !
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ben oui il y a une autre solution peut etre !!!

tu fait une redirection :

opener.location.replace("ta_page.php");



j'ai jamais essayé mais je pense que ca peut fonctionner ???

tiens moi au courant

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Salut Tuc !



Je ne vais pas te mentir en te disante que j'ai essayé et que ça marche, sorry, j'suis pô comme ça !

Mais j'ai opté pour une autre soluce avec un 'document.location.href' classique.



Merci pour ton aide précieuse ! (ce n n'est pas la première fois, c'est cool ;-)
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

No pb tucsoufle !

@ bientôt !